Historique

  • 1951

    1951

    Kurt Pfister a 25 ans. 1ère confiserie à Brüttisellen, dans la cave d’une caserne de sapeurs-pompiers.
    Les premières liqueurs cocktails, sans croûte de sucre, sont réalisées à la main.

  • 1957

    1957

    Rachat d’une usine à Illnau.

  • 1964

    1964

    Rachat de Hagman à Fehraltorf (production de lapins en chocolat).

  • 1978

    1978

    Pfister emploie 100 personnes et réalise 10 M° de CA.

  • 1979

    1979

    Rachat de Fjord à Herzogenbuchsee.

  • 1983

    1983

    Fusion avec Carma et reprise de Indawisa.

  • 1987

    1987

    Construction d’une nouvelle usine à Illnau.

  • 1993

    1993

    Production regroupée sur une usine.

  • 2000

    2000

    La CSCC Compagnie de Chocolats et Confiserie AG a racheté l’unité de production ainsi que la marque Pfister Chocolatier.

  • 2018

    2018

    La boutique ouvre ses portes dans une configuration très gourmande

  • 2018

    2018

    Pfister est aujourd’hui filiale de Omnia Holding.
    Son objectif est de réaliser, à partir des meilleurs chocolats, des produits de qualité à un prix convenable pour tous, cela, grâce à une vente personnalisée.